L’unione unica del cognac più raffinato e di arance amare esotiche. Sin dalla sua nascita si è imposto come un digestivo imprescindibile, abbinamento perfetto dei cocktail più raffinati. Oggi incarna l’eleganza alla francese in più di 150 paesi, con una ricetta unica ancora ineguagliata. Gradazione 40%
Con la sua impareggiabile chiarezza, vivacità e gusto, è riconosciuto come uno dei migliori gin. Tanqueray è realizzato utilizzando una ricetta di solo grano di alta qualità, l'acqua più pura, le bacche di ginepro più selezionate,i migliori prodotti botanici, in un unico processo di quadrupla distillazione.
Gradazione 43,1%
L’aperitivo per eccellenza. Il gusto, l’unicità, l’identità e la “Red passion” sono da sempre il simbolo di un mito. Campari nasce dall'infusione di erbe amaricanti, piante aromatiche, frutta in alcool e acqua. Campari è un’icona della passione, intesa come frutto di seduzione, sensualità e trasgressione e un simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.Gradazione 25%
Ginger Beer è un concentrato di zenzero. D'aspetto torbido in ragione della presenza di particelle di zenzero, Ginger Beer si distingue per un attacco dolce in bocca rapidamente sommerso da un'esplosione di zenzero.
Bulldog è un Gin London Dry distillato in Inghilterra, lanciato sul mercato nel 2006. Subisce quattro distillazioni effettuate seguendo il metodo tradizionale ed è il primo gin a combinare ingredienti tanto esotici come il papavero selvatico, l'occhio di dragone e le foglie di loto.
Gradazione 40%
Dal colore rosso mogano scuro con un boquet elegante di cuoio, tabacco e uva passa. Al palato è estremamente sensuale, maturo e dolce con un finale molto equilibrato.Gradazione 40%
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia.Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.
Gradazione 42,7%
Jim Beam è invecchiato per quattro anni in botti di rovere e in bottiglia dando a questo bourbon un gusto semplice. Si tratta di un bourbon da miscelazione fantastico.
Gradazione 40%
Un blend di preziosi brandy, alcuni invecchiati più di 20 anni in botti di rovere, ex-sherry (vini Oloroso e Amontillado) con metodo di invecchiamento Solera
Gradazione 40%
L’unione unica del cognac più raffinato e di arance amare esotiche. Sin dalla sua nascita si è imposto come un digestivo imprescindibile, abbinamento perfetto dei cocktail più raffinati. Oggi incarna l’eleganza alla francese in più di 150 paesi, con una ricetta unica ancora ineguagliata.Gradazione 40%
La perfetta combinazione di aromi che esaltano i sapori della tradizione si riscoprono in prodotti che richiamano le antiche usanze artigianali. La crema Mayor prodotta secondo ricette originali, va consumata fredda e come dopo pasto è un ottimo digestivo. Prodotto al gusto di banana.
Gradazione 17%
DAL MOMENTO DELL'ACQUISTO CONSUMARLO IN 6-8 MESI.
Gin del professore La Madame è una versione ricca e profumata che nasce da una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro, limone, arancio, tanaceto, zedoaria, cannella, cassia. Il risultato è un prodotto stupefacente per la freschezza e l’intensità della speziatura e che si distingue per le note finali di liquirizia.
Gradazione 42,9%
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e aromatico. Realizzato unicamente dall’infusione di bacche di Mirtillo, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e gli aromi del Mirtillo.Gradazione 30%
RUM / RON Nella regione settentrionale peruviana di Lambayeque, si produce ancora un rum classico in stile spagnolo esattamente come quando fu fondata la distilleria nella prima metà del XX secolo. Melassa di canna da zucchero matura coltivata in terreni e clima estremamente fertili, antichi alambicchi a colonna scozzesi, un invecchiamento simile alla solera in vari tipi di botti e una ricetta di miscelazione senza tempo. Un rum dolce, sciropposo, con note di fichi e datteri, ma che conserva freschezza e un carattere croccante e vibrante ma leggero grazie alla sua giovane età. Meraviglioso nei cocktail o, meglio ancora, con qualche cubetto di ghiaccio.
Gradazione 42%
Uno dei pochi gin attualmente prodotti a Londra, il suo esclusivo processo di distillazione e le materie prime selezionate ne fanno uno squisito gin prodotto con aromi naturali di violetta che ne garantiscono la massima qualità.
Gradazione 18,6%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Il Brugal Leyenda è un rum particolarmente pregiato originario dell’isola Caraibica di Hispaniola, con capitale Santo Domingo nelle grandi antille. Questo rhum è prodotto dalla Brugal & Co, una delle più famose distillerie della Repubblica Dominicana, famosa a livello internazionale. Il brand Brugal include svariate tipologie di rum che vengono prodotte nella sede di San Pedro de Macorís, a sud-est dell’isola. È invece nello stabilimento di Puerto Plata, a nord-ovest della Repubblica Dominicana, che i liquori di questa azienda subiscono il processo di invecchiamento e quello di imbottigliamento.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
L’unione unica del cognac più raffinato e di arance amare esotiche. Sin dalla sua nascita si è imposto come un digestivo imprescindibile, abbinamento perfetto dei cocktail più raffinati. Oggi incarna l’eleganza alla francese in più di 150 paesi, con una ricetta unica ancora ineguagliata.Gradazione 40%
Ricevi subito il tuo ordine. Goditi il tuo acquisto e prenditi il tempo per pagarlo lentamente.
* Gli addebiti avverranno automaticamente sul metodo di pagamento scelto. "Paga in 3 rate" è disponibile con VISA, Mastercard e AMEX. In alcuni casi potrebbe essere richiesto il pagamento di una prima rata più elevato rispetto alle rimanenti. Leggi tutte le T&C su www.scalapay.com.