AMARO "L'AMARò" AMARO ALLE ERBE TIPICHE PIEMONTESI CL.70
La lavorazione del nostro amaro avviene con metodi artigianali e totalmente naturali, con l'utilizzo di infusi e distillati prodotti con spezie pregiate, erbe e fiori provenienti dalle colline e Alpi cuneesi.
Gradazione: 24%
Descrizione
Colore: Ambrato scuro.
Profumo: Forte e gradevole di erbe.
Note di degustazione: Intenso, piacevolmente amaro con decise note di fiori ed erbe alpine, di lunga persistenza con un leggero retrogusto di spezie e una gradevole nota fresca di menta, una leggera dolcezza naturale data da Melissa e Camomilla.
Botaniche principali: Genziana, Genzianella, Achillea, Artemisie, Genepy, Ginepro, Coriandolo, Angelica, Timo, Menta, Melissa, Camomilla.
Perfect serve: Ideale come fine pasto, fresco o con aggiunta di ghiaccio. Sorprendente come aperitivo con l'aggiunta di acqua tonica e una fetta di limone. Drink list dedicata.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 24
- Formato
- 700
-
Acquistato frequentemente insieme
-
Prodotti consigliati
-
Prodotti dello stesso brand
-
Prodotti più visualizzati
-
Prodotti visualizzati
-
Prodotti con più valutazioni