GIN KAPRIOL POMPELMO & IBISCO CL.70
Partendo dalla tradizionale ricetta del Kapriol Dry Gin, vengono selezionati i migliori pompelmi di Sicilia, ed i migliori fiori di Ibisco italiani. Una combinazione unica. Le botaniche vengono prima infuse in alcol di cereali di altissima qualità, e poi distillate negli storici alambicchi del 1947, costruiti da Antonio Padovan.
Gradazione 40,7%
Descrizione
Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus, si presenta al naso con un connubio tra l’amaro ed il dolce agrumato del pomplemo rosa che arricchisce in modo elegante la sensazione olfattiva del prodotto conferendo complessità e delicatezza. Al palato emerge l’esplosione dei fiori di ibiscus, accompagnati nel finale da un nota decisa ma equilibrata di pompelmo.
BOTANICHE:
Alloro, Angelica, Camomilla, Cardamomo, Carvi, Coriandolo, Fiori di Ibisco, Genziana, Ginepro, Lavanda, Luppolo, Menta, Origano, Pino Mugo, Pompelmo Rosa, Rosa Canina, Rosmarino
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 40,7
- Formato
- 700
-
Acquistato frequentemente insieme
-
Prodotti consigliati
-
Prodotti dello stesso brand
-
Prodotti più visualizzati
-
Prodotti visualizzati
-
Prodotti con più valutazioni