GIN KINOBI KYOTO CL.70 CON ASTUCCIO
KI NO BI Kyoto Dry Gin è creato con prodotti botanici giapponesi come lo yuzu giallo del nord della prefettura di Kyoto, trucioli di legno di hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè gyokuro della regione di Uji e bacche di sanshō verde (granello di pepe giapponese).
Gradazione 45,7%

Descrizione
KI NO BI ("La bellezza delle stagioni") si ispira alla tradizione e viene distillato, miscelato e imbottigliato a Kyoto. Il gin è realizzato in uno stile riconoscibile secco, ma con un distinto accento giapponese. Padroneggiando non solo la scienza della distillazione come altri hanno fatto prima, ma anche l'antica arte della miscelazione, vengono separate le botaniche nel gin in 6 elementi: base, agrumi, tè, erbe, spezie, fruttato e floreale e ogni categoria vengono distillate separatamente e successivamente mescolati insieme in perfetta armonia per creare il caratteristico sapore KI NO BI.
Botaniche: Bacca di Ginepro, Yuzu, Limone, Tè verde ( gyokuro ), Zenzero, Foglie di shiso rosse, Foglie di bambù, Pepe sansho, Kinome.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 46
- Formato
- 700
-
Acquistato frequentemente insieme
-
Prodotti consigliati
-
Prodotti dello stesso brand
-
Prodotti più visualizzati
-
Prodotti visualizzati
-
Prodotti con più valutazioni