GIN CRUXLAND KALAHARI TRUFFLE LT.1 CON ASTUCCIO
Un London dry incredibile e africano al 100%. L’unicità di questo prodotto è data dalle sue botaniche, fra le quali troviamo un rarissimo tipo di tartufo che cresce nel deserto del Kalahari. Il gin contiene anche, oltre alle bacche di ginepro, thè di honeybush (il nome scientifico è Cyclopia ed è una pianta tipica del Sud Africa), coriandolo, anice, cardamomo, mandorle, limone e rooibos (Aspalathus linearis, altra pianta sud-africana utilizzata per preparare il cosiddetto thè rosso africano). La base del gin è al 100% d’uva.
Gradazione 43%

Descrizione
Un liquido limpido e fragrante che è leggermente tinto dai vegetali distintivi, Cruxland Gin vanta note di ginepro e limone freschi, ulteriormente arricchite da coriandolo e spezie con un carattere terroso dai tartufi del Kalahari.
Il master distiller Pieter de Bod ha spiegato: “Volevamo creare un gin speciale con botaniche tipiche del Sud Africa e sapevamo di avere bisogno di un ingrediente particolare per bilanciare i sapori delle altre botaniche. I tartufi del Kalahari crescono unicamente nel deserto dopo le prime piogge, perciò abbiamo dovuto aspettare il momento giusto per ottenerne la quantità necessaria. Questo tartufo crea una spaccatura particolare nel terreno a forma di croce quando il fungo cresce dopo le piogge (da qui il nome Cruxland Gin), ma solo un cercatore esperto è in grado di individuare dove scavare con esattezza.”
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 43
- Formato
- 1000
-
Acquistato frequentemente insieme
-
Prodotti consigliati
-
Prodotti dello stesso brand
-
Prodotti più visualizzati
-
Prodotti visualizzati
-
Prodotti con più valutazioni
Recensioni
