Elephant

GIN ELEPHANT AFRICAN EXPLORER LIMITED EDITION CL.50
62,50 €
(Tasse incl.)
Per celebrare il 10° anno di Elephant Gin, i suoi fondatori Robin e Tessa Gerlach si sono ispirati alle loro avventure in Africa. Prodotto artigianalmente in Germania, con alambicchi in rame in piccoli lotti da circa 600 bottiglie, viene distillato utilizzando rari ingredienti africani insieme alle mele fresche che donano un profilo caratteristico al sapore del gin. Edizione Limitata 5000 bottiglie.  Gradazione 40%
GIN ELEPHANT ORANGE & COCOA CL.50 EDIZIONE LIMITATA
49,95 €
55,50 € -10%
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Elephant Gin ha preso il suo pluripremiato London Dry Gin e lo ha combinato con arance spagnole fresche e biologiche e fave di cacao tostate per creare un profilo aromatico brillante, piccante e vellutato. Realizzato a mano con i più alti standard di produzione di qualità, ogni lotto di London Dry Gin viene distillato utilizzando quattordici botaniche, inclusi rari ingredienti africani, per creare il suo caratteristico profilo aromatico. Poiché l'aroma, il gusto e la consistenza di un'arancia fresca contengono molto più corpo della sola buccia d'arancia, Elephant Gin ha fatto il possibile distillando sottovuoto l'intera arancia per creare un distillato intensamente aromatico che aggiunge un tocco in più di freschezza e complessità.  Edizione limitata A 5000 bottiglie Gradazione 42%
GIN ELEPHANT NAVY STRENGHT CL.50
45,90 €
(Tasse incl.)
Elephant Strength è l’idea di Elephant Gin di un “Navy Strength”, basata sul premiato Elephant London Dry Gin. Con la sua gradazione al 57% è più forte e più intenso dell’originale, tuttavia preservandone il carattere morbido e equilibrato al palato. Per realizzarlo viene utilizzato il doppio di botaniche, con un focus particolare sul bucco, sulla scorza di arancia dolce e sugli aghi di pino di montagna con la loro nota erbacea. Gradazione 57%
GIN ELEPHANT CL.50
39,90 €
(Tasse incl.)
l'Elephant Gin viene distillato con quattordici ingredienti unici, tra cui il 'superfrutto' del Baobab, la pianta Buchu (molto simile al ribes nero) e l'artemisia africana che dona quel gusto secco e floreale. Questo gin viene prodotto in piccole serie di 800 bottiglie ed è realizzato appena fuori Amburgo con il metodo tradizionale della distillazione in rame. Gradazione 45%