Rhums de Ced'

Les Rhums De Ced’ è un’azienda dedita alla produzione di una particolare tipologia di rhum, arrangés, tipico delle isole di Réunion e dei Caraibi francesi, la cui ricetta tradizionale prevede la miscelazione di rhum bianco, frutta e sciroppo di canna da zucchero.

Cédric Brément aprì l’azienda Rhums De Ced’ nel 2011, spinto dal ricordo di suo nonno che ad ogni momento conviviale preparava la sua ricetta personale di rhum da assaggiare tutti insieme.
Ogni famiglia aveva un modo personale per creare il proprio rhum arrangés, attraverso la miscelazione di rhum locali combinati con una ricetta segreta di erbe e spezie, che poi veniva servito alla fine dei pasti come digestivo. L’idea di Cédric era, appunto, quella di proporre una bevanda che potesse far rivivere le stesse sensazioni che aveva provato da piccolo.

I prodotti Rhum De Ced’ sono 100% naturali, Cédric si incarica personalmente della ricerca delle materie prime e si assicura che in nessun modo vengano utilizzati aromi, coloranti o conservanti di alcun tipo.

Un elemento che contraddistingue Rhum De Ced’ dagli altri produttori, è la decisione di puntare più sulla qualità che sulla quantità dei propri articoli.
I rhum “industriali” vengono prodotti in serie, accelerando in modo innaturale il processo di maturazione degli elementi che lo compongono.
Rhum De Ced’, invece, lascia che i suoi crhum agricole riposino per tutto il tempo necessario, fino al momento in cui non sono completamente pronti per essere imbottigliati.

Qui di seguito potete trovare alcuni rhum appartenenti alla famiglia di Les Rhums De Ced’: