GIN KINOTEA KYOTO CL.70 CON ASTUCCIO
72,50 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
rating 0 recensione
KI NO TEA è un prodotto creato in collaborazione con il coltivatore e miscelatore di tè Hori-Shichimeien, fondato nell'era Meiji nel 1879 e con sede nella famosa regione di Uji a sud della città di Kyoto. Un certo numero di tè Uji super-premium sono stati appositamente selezionati per formare il cuore di KI NO TEA. Tencha e gyokuro forniscono aromi intensi e profondità di sapore con una meravigliosa dolcezza che si presenta naturalmente nella distillazione di questi tè superiori. Questi tè sono miscelati accuratamente con una ricetta botanica segreta utilizzata solo in KI NO TEA.Gradazione 45,1%
GIN KINOBI GO KYOTO 5TH ANNIVERSARY CL.70 CON ASTUCCIO
75,00 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
KI NO BI GO Kyoto Dry Gin è un imbottigliamento limitato per celebrare il 5° anniversario dell'acclamato KI NO BI. Realizzato con uno spirito di riso, completato dall'aggiunta di prodotti botanici regionali tra cui yuzu, zenzero e tè gyokuro di Uji. KI NO BI GO è prodotto a mano nella distilleria di Kyoto e si ispira alla storia, alla cultura e alla gente di questa antica città.Gradazione 50%
GIN KINOBI SEI KYOTO CL.70 CON ASTUCCIO
67,50 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
rating 0 recensione
KI NO BI SEI è prodotto secondo lo stesso metodo di produzione dell'originale KI NO BI, utilizzando 11 botaniche distillate in sei distinte categorie di aromi, note come i 6 Elementi. La miscela finale è stata ricalibrata dal team di distillazione per far emergere il meglio di ogni botanica alla gradazione più elevata. A differenza dell'originale KI NO BI, che ha un profilo delicato e gentile, KI NO BI SEI in bocca ha un sapore corposo, ottimo nei cocktail.Gradazione 54,5%
GIN ROKU CL.70 CON ASTUCCIO E BICCHIERE
37,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella.Gradazione 43%
GIN ROKU SAKURA BLOOM EDITION CL.70
39,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Roku è il gin giapponese premium che celebra la vita di ogni stagione giapponese, ispirando le persone ad abbracciare la vitalità della natura e la vivacità delle stagioni. Roku segue il principio essenziale dello Shun, la sensibilità giapponese di celebrare i migliori momenti di ogni stagione - nelle persone, nella vita e nella ricchezza della natura. In giappone le stagioni vengono celebrate atteaverso festival stagionali ed i protagonisti della Roku Seasonal Festival Collection sono 4 - una collezione che celebra Roku in ogni stagione.Dal colore luminoso e invitante, evoca freschezza dell'inizio della primavera. Un profumo di fiori di ciliegio delicato e morbido che ricorda un giardino giapponese durante la stagione Hanami. Al palato le prime note morbide e lisce, sottilmente dolci e riccamente eleganti. Un pizzico nostalgico della salsedine del Sakura-mochi, il dolce tradizionale della stagione, bilanciato con la dolcezza fruttata dei fiori di ciliegio, meticolosamente miscelato con le erbe originali di Roku. Un finale persistente che invita al sorso successivo. Come ogni fiore che cade, se ne anticipa uno nuovo. Gradazione 43%
GIN UKIYO TOKYO DRY CL.70
49,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Un classico "Tokyo Dry Gin" che costituisce la base perfetta della gamma. Con 11 botaniche tra cui Yuzu, Mikan, Sakura e Sansho, questa espressione celebra il diverso terroir del Giappone e i sapori del raccolto giapponese. Note principali di Ginepro, Pino, Spezie, Mentolo, Erbe e note di fondo agrumi luminosi, coriandolo, anice. Gradazione 40%
GIN UKIYO JAPANESE YUZU CITRUS CL.70
48,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Lo Yuzu è un agrume coltivato e amato in Giappone. Visivamente simile a un limone ma con una fragranza potente, note erbacee uniche, una leggera amarezza e un sapore acido meno acuto. Il Gin Yuzu nasce da una base di orzo coltivato localmente che viene distillato in uno spirito tradizionale shōchū. Successivamente viene ridistillato il shōchū con ginepro, yuzu, agrumi regionali e prodotti botanici, rispettando la tradizione di 1500 anni di coltivazione e raccolta dello yuzu in Giappone. Il sapore dello yuzu è aspro e fragrante, ricorda quello del limone e del pompelmo, con sentori di mandarino. Gradazione 40%
GIN UKIYO JAPANESE BLOSSOM CL.70
49,50 €
(Tasse incl.)
Ukiyo Blossom Gin è ottenuto da un raccolto di orzo che viene prima distillato in un tradizionale distillato giapponese shōchū. Questo spirito shōchū viene ridistillato in un alambicco tradizionale con ginepro, mandarino e spezie prima di infondere il gusto delicato del fiore di sakura e dello yuzu e dal gusto fragrante e agrumato. Il risultato è un Gin giapponese tradizionale distillato magistralmente. Gradazione 40%
GIN ROKU CL.70 GIFT PACK CON BICCHIERE
44,50 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
rating 0 recensione
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella. Gradazione 43%
GIN ETSU DOUBLE ORANGE CL.70
44,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Etsu Double Orange Gin viene distillato presso la Akita Distillery, nella prefettura di Akita in Giappone nell'isola di Honshu. La prefettura di Akita si trova sulla costa del Mar del Giappone e si estende ad est fino alle montagne Ōu, la catena montuosa più lunga del Giappone. È da queste montagne che Etsu Double Orange trae i suoi aromi freschi, fruttati e leggeri.  Gradazione 43%
GIN MASAHIRO OKINAWA RECIPE 02 CL.70
60,00 €
(Tasse incl.)
Un eccellente gin artigianale da uno dei produttori con il tasso di crescita più alto in Giappone, la distilleria di Okinawa. Questo uno è il lotto n° 2 di un'espressione popolare creata con una nuova entusiasmante ricetta, che include tankan di agrumi, popolare ad Okinawa, menta, aromatici, zenzero in guscio, zenzero e citronella. Una deliziosa e rinfrescante espressione di questo gin. La Ricetta 02" ha un distinto sapore di erbe diverso da quello di “Ricetta 01. Gradazione 47%
GIN ETSU DOUBLE YUZU CL.70
44,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Etsu Yuzu Gin viene macerato per sette giorni utilizzando botanici tradizionali come Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, solo il gin viene distillato senza le botaniche, il che consente agli oli di infondere. Solo dopo il processo di distillazione viene aggiunta acqua fresca della sorgente di montagna, che conferisce a questo gin il suo sapore fresco con note di agrumi, utilizzando ingredienti naturali, che conferiscono a questo gin un finale unico e leggero. Gradazione 43%
GIN TOKIIRO NIIGATA CL.70
54,00 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
rating 0 recensione
Questo gin ha una varietà di agrumi freschi come ingredienti di base, attorcigliati su una classica combinazione di prodotti botanici comunemente usati come bacche di ginepro e coriandolo; l'aroma principale comprende buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese, coriandolo, bacche di ginepro e radice di angelica. Gradazione 47%
GIN KYOYA YUZUGIN CL.70 CON ASTUCCIO
105,00 €
(Tasse incl.)
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale. Gradazione 47%
GIN MASAHIRO OKINAWA RECIPE 01 CL.70
55,00 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan. Gradazione 47%
GIN KAIKYO 135° EAST HYOGO CL.70
36,90 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Dalla Kaikyo Distillery nella città di Akashi, nasce 135 East Hyogo Dry Gin.135 East è uno small batch dry gin distillato utilizzando botaniche tipiche sia del Giappone che della tradizione inglese di London Dry Gin. Il risultato è un gin perfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. Il Gin deve il suo nome al meridiano 135 che attraversa la città di Akashi nella prefettura di Hyogo.Gradazione 42%