TEQUILA DON JULIO 1942 CL.70
Don Julio 1942® Tequila è la scelta degli intenditori di tutto il mondo. Prodotto in piccoli lotti e invecchiato per un minimo di due anni e mezzo, è realizzata a mano in omaggio all'anno in cui Don Julio González ha iniziato il suo viaggio nella produzione di tequila. Dal profumo ricco, al palato si sentono rovere, vaniglia e agave tostata con un finale lungo e persistente
Gradazione 40%

Description
La storia della distilleria iniziò nel 1942, quando un giovane Don Julio González vide un'opportunità unica nella produzione della tequila.
Non aveva molto, ma quello che aveva era passione, e dopo aver condiviso la sua visione con un potente uomo d'affari locale gli fu concesso un prestito per creare la sua prima distilleria di tequila.
È stata questa passione inesorabile per l'eccellenza che ha ispirato la sua creazione della prima tequila di lusso al mondo. La passione per la cura, la qualità e l'artigianato è ciò che ha definito Don Julio González sin dal primo giorno, e quella stessa passione vive ancora oggi.
Ogni goccia che vive in ogni bottiglia di Don Julio Tequila nasce negli altopiani di Jalisco, dove il microclima e il terreno argilloso rosso ricco di minerali permettono alla pianta di agave blu di fiorire.
Tutta la tequila proviene da piante di Agave Blue Weber purissime al 100%, ognuna raccolta a mano dagli altopiani di Jalisco, una delle regioni di coltivazione di agave più fertili del paese. Consentiamo una crescita da sette a dieci anni prima di ogni raccolto, con il risultato che il sapore di agave morbido e completamente sviluppato è noto per Don Julio® Tequila.
I Jimador, generazione dopo generazione, non sono solo esperti nell'arte della raccolta dell'agave, ma anche artigiani altamente rispettati in Messico. Raccolgono a mano e poi tagliano a mano uniformemente le pencas (foglie) di agave dalla piña per aumentare la qualità del succo.
Una volta raccolte, le piñas vengono tagliate a mano in terzi o in quarti e poi cotte lentamente a vapore nei tradizionali forni in muratura per tre giorni per rilasciare il dolce succo di agave. Occorrono 8 libbre di agave blu per produrre una bottiglia di tequila.
Per ottenere i sapori distinti di ciascuna delle nostre tequila invecchiate, ogni offerta viene invecchiata per un diverso periodo di tempo nelle nostre botti di rovere bianco a temperatura e umidità controllate.
Fiche technique
Fiche technique
- Gradazione
- 40
- Formato
- 700
-
Fréquemment achetés ensemble
-
Produits recommandés
-
Produits de la même marque
-
Produits les plus consultés
-
Produits consultés
-
Produits les mieux notés