Nikka Coffey Grain è un whisky costituito principalmente da grano distillato con alambicco di tipo Coffey,gli alambicchi Coffey furono inventati dall'irlandese Aeneas Coffey negli anni 30 dell'Ottocento e sono tuttora molto utilizzati, specialmente per la produzione di grain whisky o per i whiskey americani.
Gradazione 45%
Procera Gin a été fondée avec le rêve d'apporter le meilleur de l'Afrique au monde. Le gin est fièrement distillé à Nairobi, au Kenya, à 1638 mètres d'altitude. C'est le premier gin au monde à utiliser Juniperus Procera, qui est récolté à seulement 70 kilomètres de la distillerie. Plus que tout ingrédient, le genévrier d'un gin définit sa colonne vertébrale de caractère et révèle le terroir de ses origines, les baies sont récoltées à la fin de courtes pluies avec la communauté locale vivant près de la forêt du plateau de Kijabe à 2200 mètres. Ces genévriers équatoriaux ensoleillés de haute altitude sont à l'origine des saveurs de noisette et de terre caractéristiques de Procera.
Gradation 44%
Prodotto utilizzando 100% malto indiano non torbato è un‘affascinante espressione che combina il carattere di un single malt al clima tropicale costiero di Goa. Al naso ha intriganti note di miele, vaniglia, frutta secca e caramello. Al palato è pieno, piacevolmente fruttato e di buona persistenza. Ottimo liscio o in miscelazione
Gradazione 40%
Adamus Signature 2023 Le premier gin au monde vieilli en fûts de chêne baga en édition limitée, est un symbole d'ambition : une édition collector exclusive pour les fans de la marque et un concept unique et pionnier dans le monde du gin. De couleur ambrée et bien définie, il présente un arôme de fruits secs, de notes épicées, de fruits confits, de notes balsamiques et de bois exotiques, avec une saveur noble et élégante.
Teneur en alcool 44,4%
Midnight Moon Raspberry è un'infusione di lamponi, mentre le deliziose bacche si impregnano nel barattolo, rilascia un sapore squisito in modo che ogni sorso sia qualcosa di speciale.Gradazione 40%
E' un gin distinto, distillato con il raro Lime Rangpur ed altre piante raffinate. Il segreto che sta alle spalle di questo gin sono gli esotici lime, che gli danno un sapore soave e succoso. Il risultato è un sapore sottile e rinfrescante, con un finale morbido e piacevole.Gradazione 43,1%
Bulldog est un London Dry Gin distillé en Angleterre, lancé sur le marché en 2006. Il subit quatre distillations réalisées selon la méthode traditionnelle et est le premier gin à combiner des ingrédients aussi exotiques que le pavot sauvage, l'œil de dragon et les feuilles de lotus.
Information importante : Les verres peuvent présenter des imperfections de peinture et de teinte, cela ne peut donc pas être accepté comme motif de réclamation.
Teneur en alcool 40%
Le Tribute è un gin premium spagnolo a base di ingredienti naturali, confezionato in una bottiglia fantastica ed elegante. Un gin fresco, dal profumo di agrumi.
Gradazione 43%
Moretta est une boisson spéciale typiquement Fano, à base de café et d'un mélange de liqueurs dosées selon une recette ancienne, le parfum d'anis et l'arôme de citron la rendent incomparable.Teneur en alcool 25%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%