Okavango Gin s'inspire de la nature vierge du delta de l'Okavango au Botswana. Au nez, il est frais et citronné, avec des notes de genièvre en arrière-plan. En bouche, il est terreux, herbacé et bien équilibré, avec des notes de citron vert, d'orange et de forêt.Teneur en alcool 43%
Adamus Signature 2023 Le premier gin au monde vieilli en fûts de chêne baga en édition limitée, est un symbole d'ambition : une édition collector exclusive pour les fans de la marque et un concept unique et pionnier dans le monde du gin. De couleur ambrée et bien définie, il présente un arôme de fruits secs, de notes épicées, de fruits confits, de notes balsamiques et de bois exotiques, avec une saveur noble et élégante.
Teneur en alcool 44,4%
Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan.
Gradazione 47%
Questo prodotto è l' ultimo arrivato in casa Mombasa gin, è stato creato infondendo il gin con limoni del Mediterraneo e, ovviamente realizzato con la personalità della tripla distillazione.Gradazione 37,5%
Laphroaig è considerato uno degli scotch whisky più apprezzato per il suo gusto intenso, aromatizzato dalla torba che profuma ed avvolge il palato. Colore: pieno e dorato, aroma di fumo alge marine con un pizzico di dolcezza. Sorprendentemente dolce con accenni di sale e di torba.
Gradazione 40%
Whitley Neill Gin è leggermente più morbido e molto più liscio rispetto ai Gins tradizionali, con note ricche di ginepro e agrumi e spezie esotiche. Il finale è lungo, con una leggera sbiaditura di erbe, cacao e scorze di limone candito, mentre il naso è sia agrumato che piccante, con un caratteristico aroma floreale.Gradazione 43%
Aromi brillanti e saporiti si aprono su un Gin pulito e agrumato. Un'esplosione di frutta dolce di arance rosse di sicilia offre un gusto morbido e fresco del sole mediterraneo.Gradazione 41.3%
L'aroma dei frutti appare immediatamente, dolcemente seguito da sentori di ginepro e scorza di agrumi. Il sapore caratteristico della mela cotogna domina il palato, lasciando il posto alla dolcezza delle albicocche e delle pesche, con un finale lungo e fruttato che si apre in fiori d'arancio e pompelmi saporiti.Gradazione 43%
Un sapore iniziale e distinto di ginepro, coriandolo e liquirizia che lascia il posto a un gusto vivace e fresco vibrante di lamponi scozzesi. Un Gin perfettamente equilibrato con un gusto delicato e fruttato e un duraturo sapore di agrumi e lamponi.Gradazione 43%
L'essenza di rabarbaro aggiunge un tocco croccante a una base di gin inglese liscio mentre l'estratto di zenzero riscalda il palato per un finale corposo.Gradazione 43%
Un lussuoso gin fatto a mano di eccezionale qualità con vivaci sapori vibranti di ginepro seguito da una nota floreale erbacea della viola. Perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinare cocktail e long drink. Il fiore di violetta aromatica infonde una sottile nota floreale alla base di gin inglese liscia per un gusto vibrante intenso di eleganza italiana.Gradazione 43%
Ispirato agli agrumeti spagnoli, questo gin artigianale è infuso di pompelmo rosa iberico. Al palato ha una delicata dolcezza con note agrumate che lasciano il posto a uno scoppio equilibrato di pompelmo.Gradazione 43%
Gin di Aloe e Cetriolo, una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo. Questo abbinamento crea un gin morbido, fragrante ma ben bilanciato, perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi.Gradazione 43%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Venturo est un apéritif élégant et raffiné, créé pour vous transporter au cœur de la Méditerranée et vous inciter à profiter du meilleur de la vie, gorgée après gorgée ; dans la frénésie du quotidien, il vous invite à faire une pause avec vos proches et à savourer les moments qui comptent vraiment. Avec des notes de romarin, de camomille bleue et de citron de Sicile, complétées par une pointe de sel marin de Trapani, Venturo vous transporte sur la côte méditerranéenne, vous plongeant dans l'art de ne rien faire, vous invitant à vous arrêter et à profiter de la magie de ces soirées en compagnie. qu'ils durent jusque tard dans la nuit.Teneur en alcool 15%
Cet apéritif se distingue par sa couleur rose vif et sa saveur fruitée. Parfait pour l'apéritif, sa saveur fruitée se marie parfaitement avec du prosecco et du soda pour un spritz traditionnel ou avec du citron pour une version plus fraîche et rafraîchissante.Teneur en alcool 14%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
RHUM/RON produit pour le 100ème anniversaire de la distillerie Caroni, âgé de 18 ans, au parfum épicé et sucré, c'est un Rhum d'exception pour le corps et l'équilibre.
Teneur en alcool 51,4%
Cette édition spéciale célèbre l'art, la sensualité et l'originalité avec la première édition limitée J.Rose, créée pour rendre hommage au 80e anniversaire du Maestro Milo Manara. Une occasion unique de posséder un morceau d'histoire : un hommage artistique incarné par des détails emblématiques et uniques.Caractéristiques exclusives de l'édition limitée :⦁ Flacon coloré avec une palette inspirée de l'univers sensuel du Maître d'Éros⦁ Illustration inédite inspirée d'une œuvre emblématique du XIXe siècle⦁ Logo commémoratif avec 80 symboles, un pour chaque année de Milo Manara⦁ Bouchon de couleur assortie, parfaitement coordonné au design⦁ Dague exclusive réinterprétée aux couleurs de l'image principale⦁ Dessous de verre lumineux à thème pour un effet visuel unique⦁ Édition limitée, jamais rééditée.Un achat basé sur la confiance, avec une certitude : cela en vaudra la peine.
Don Julio 1942® Tequila è la scelta degli intenditori di tutto il mondo. Prodotto in piccoli lotti e invecchiato per un minimo di due anni e mezzo, è realizzata a mano in omaggio all'anno in cui Don Julio González ha iniziato il suo viaggio nella produzione di tequila. Dal profumo ricco, al palato si sentono rovere, vaniglia e agave tostata con un finale lungo e persistente
Gradazione 40%
Riga Black Balsam ® Espresso - un tocco eccezionale di essenza di Riga Black Balsam ed estratto di chicchi di caffè Arabica 100% più fine, con un delicato tocco di cannella.
Gradazione 40%
Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace, ha un gusto dolce-amaro inconfondibile, grazie ad una ricetta segretissima e mai variata, che prevede infusioni di pregiate materie prime, erbe e radici in perfetta armonia. Gradazione 11%
chat Comments (0)
feedback Report comment