Il s'agit d'une édition estivale limitée du célèbre gin Amuerte, obtenu à partir de l'utilisation d'une plante particulière : le fruit curuba (un croisement entre la banane et le fruit de la passion). De la fermentation de ce fruit particulier, on extrait un distillat pur qui correspond parfaitement les caractéristiques botaniques classiques des gins Amuerte. Le résultat est un gin doux, estival et tropical, avec des notes de banane et de fruit de la passion accompagnées de tons végétaux et balsamiques, le tout contenu dans des bouteilles conçues à la main et finies avec une véritable feuille d'or 24 carats.
Teneur en alcool 43%
Parfait pour les réunions informelles, HENDRICK'S FLORA ADORA est rempli d'un arôme alléchant de fleurs enchanteresses et d'un caractère frais et herbacé qui est le style HENDRICK'S classique. La base de genévrier et de coriandre est allongée par des caractéristiques florales vertes luxuriantes et magnifiquement sucrées, créant un gin magnifiquement équilibré.
Gradation 43,4%
Fils de treize plantes différentes, d'une seule origine (Gran Canaria), dont trois sont endémiques (Salvia Blanca, Hipérico et Poleo). Mélangées au Genévrier de Toscan, les plantes donnent le meilleur d'elles-mêmes grâce aux mains expertes du maître distillateur. Distillé avec un système de cuivre à vapeur indirecte discontinue, 250 litres, méthode artisanale ; infusion progressive de 13 herbes médicinales.
Teneur en alcool 42%
Una distinta essenza agrumata di citronella che lascia il posto al caldo sapore di zenzero. Un gusto per l'avventura e la scoperta attraversa tutte e otto le generazioni dell'albero genealogico Whitley Neill. Quindi non dovrebbe sorprendere che alla fine del secolo, Frederick Neill si ritrovò in un viaggio attraverso l'Asia, dove scoprì la fragrante citronella infusa di agrumi. Un ingrediente popolare tra le prelibatezze locali, la citronella è stata miscelata con lo zenzero caldo e una varietà di erbe e spezie esotiche che hanno dato al Whitley Neill Lemongrass & Ginger Gin il suo caratteristico, fragrante, sapore agrumato. Un gin fatto a mano di eccezionale qualità, con un sapore ricco come i suoi antenati.Gradazione 43%
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale.
Gradazione 47%
Il gusto inconfondibile del gin OPIHR con peperoni caldi di Sichuan e note terrose e affumicate di Ajwain. Un gin audace, intenso e riccamente speziato che ti porta dall'Estremo Oriente attraverso l'Oriente.
Gradazione 43%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Genévrier italien, pamplemousse rose de Sicile, rhubarbe italienne et 5 autres plantes.
Ce gin brillant est délicieux comme aucun autre. Nos pamplemousses roses de Sicile mûris au soleil sont cultivés dans des plantations d'agrumes de la côte méditerranéenne, là où les montagnes surplombent la mer. Le goût est celui d'un pamplemousse frais juteux, avec une riche finale de genièvre. Savourez cette explosion colorée du soleil italien dans votre cocktail préféré.
Teneur en alcool 41%