Dall’aspetto cristallino e dal gusto deciso, esprime grande potenza ed equilibrio armonico nelle sue note botaniche: Erba Luigia, Lavanda,Santolina Cenere e Ginepro (quest’ultimo mixato in abbondanza con quello toscano) provengono tutte da coltivazioni rigorosamente romagnole che vengono esaltate dal pregiato e inconfondibile Sale di Romagna.Gradazione 43%
L'eau douce de la source de montagne et l'eau de mer de la mer du Japon sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que les baies de genièvre, l'écorce d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre, pour produire ce gin unique, qui capture le littoral japonais dans une bouteille.
Teneur en alcool 45%
Mayfair è un Gin tradizionale London Dry Gin. A differenza di gin che utilizzano aromi, lo stile London Dry del gin si ottiene attraverso una ri-distillazione del distillato neutro con bacche di ginepro e altri vegetali.Le piante accuratamente selezionate di Mayfair comprendono semi di coriandolo, radici di angelica, santoreggia strofinata e polvere di giaggiolo.
Gradazione 40%
Il Gin Amazonian è un distillato naturale al 100% con botaniche estratte interamente dall'Amazzonia e coltivate da piccoli produttori locali. I vegetali utilizzati nella distillazione sono il physalis, il camu camu, il ginepro biologico della Macedonia, la noce del Brasile, la fava tonka, il sidro al limone, il limone dolce.
Gradazione 41%
Etsu Yuzu Gin viene macerato per sette giorni utilizzando botanici tradizionali come Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, solo il gin viene distillato senza le botaniche, il che consente agli oli di infondere. Solo dopo il processo di distillazione viene aggiunta acqua fresca della sorgente di montagna, che conferisce a questo gin il suo sapore fresco con note di agrumi, utilizzando ingredienti naturali, che conferiscono a questo gin un finale unico e leggero.
Gradazione 43%
Produit avec des oranges sanguines de Sicile pour lui donner une saveur douce et juteuse. Il devrait être idéal pour déguster un Gin Tonic avec des garnitures de fruits frais.
Teneur en alcool 41%
Il gin si caratterizza oltre la sua forte mineralità anche per le note aromatiche erbacee e floreali date dalle botaniche raccolte nel vallone retrostante la distilleria che vengono infusi e poi distillati nei piccoli alambicchi discontinui, dai quali emerge il carattere “alpino” della nostra produzione.Gradazione 43%
Il est doux, très tourbé, avec une finale particulièrement longue aux multiples senteurs. Il présente un arôme tourbé et fumé intense, avec des composantes d'algues et des arômes sucrés et salés, des notes boisées et un long arrière-goût salé et tourbé. Vieilli pendant 16 ans en fûts de chêne.
Teneur en alcool 43%
Robymarton Gin High Proof mantiene le stesse caratteristiche dell’original con l’aggiunta di 8,5 gradi al fine di assaporare al meglio tutte le particolarità. Ne risulta un gin complesso, ben strutturato e secco, con sentore di ginepro, liquirizia e zenzero, seguito da delicate note agrumate.
Gradazione 55,5%
RUM / RON Colore ambrato intenso. Aroma sontuosamente fruttato, con ricordi di brandy. Gusto dolce e morbidissimo, di interminabile persistenza al palato, è una miscela di rum invecchiati in rovere americano bianco fino a 30 anni con metodo Solera. Intensamente aromatico, questo rum è audace, cremoso e setoso. Sentori di cioccolato al latte, ananas brulée, mango maturo, zucchero di canna, fiori di gelsomino, cappuccino e cuoio, questo rum di lusso si gusta al meglio o con acqua di sorgente. El espiritu de Costa Rica.Gradazione 40%
Dall’aspetto cristallino e dal gusto deciso, esprime grande potenza ed equilibrio armonico nelle sue note botaniche: Erba Luigia, Lavanda,Santolina Cenere e Ginepro (quest’ultimo mixato in abbondanza con quello toscano) provengono tutte da coltivazioni rigorosamente romagnole che vengono esaltate dal pregiato e inconfondibile Sale di Romagna.Gradazione 43%
La magie et les odeurs de l'Orient attaquent les cinq sens de Primo, l'étourdissent et le bouleversent. De couleur transparente avec de légers reflets jaune cuivré donnés par le riz rouge et le thé Matcha. En bouche, une entame vive comme un katana de Hattori Hanzo !! Poivre Timut, fleurs de Yuzu et de cannelle, puis adoucis par les doux arômes du riz rouge et l'élégance du thé matcha. Cependant, le genévrier se fait toujours sentir, le tout lié par la forte saveur donnée par le sel coréen séché dans des cannes de bambou.Teneur en alcool 43%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Genévrier italien, pamplemousse rose de Sicile, rhubarbe italienne et 5 autres plantes.
Ce gin brillant est délicieux comme aucun autre. Nos pamplemousses roses de Sicile mûris au soleil sont cultivés dans des plantations d'agrumes de la côte méditerranéenne, là où les montagnes surplombent la mer. Le goût est celui d'un pamplemousse frais juteux, avec une riche finale de genièvre. Savourez cette explosion colorée du soleil italien dans votre cocktail préféré.
Teneur en alcool 41%