Gin di Aloe e Cetriolo, una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo. Questo abbinamento crea un gin morbido, fragrante ma ben bilanciato, perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi.Gradazione 43%
Un sapore iniziale e distinto di ginepro, coriandolo e liquirizia che lascia il posto a un gusto vivace e fresco vibrante di lamponi scozzesi. Un Gin perfettamente equilibrato con un gusto delicato e fruttato e un duraturo sapore di agrumi e lamponi.Gradazione 43%
Il gin Gooseberry di Whitley Neill è un delizioso omaggio a un caro ricordo di Johnny Neill. Ispirato all'uva spina di campagna inglese maturata al sole estivo. Un tocco di dolcezza al palato, seguito da un piccolo accenno di spezie pepate.
Gradazione 43%
Questo gin ha un sapore di frutti di bosco freschi e sentori floreali. Dal sapore morbido, con un cuore di delizioso ginepro di pino seguito da agrumi dolci e sapidi e sentori di meraviglioso pepe nero. Il finale ha un po 'di terrosità accanto allo speziato della cassia.Gradazione 43%
Le parfum de la fleur d'oranger, la saveur complexe de la citronnelle et une touche fraîche de menthe. Un gin à la fleur d'oranger, parfumé et délicat, à la citronnelle et à la menthe. La fleur d'oranger présente des nuances florales, sucrées, poudrées, fraîches et vertes qui associées à la citronnelle et à la menthe apportent des notes hespéridées et herbacées donnant vie à un gin pétillant et original.
Gradation 37,5%
Bellissima regione del Kwazulu-Natal che si estende dal fiume Mooi ai monti Drakenburg. La distilleria unisce la bellezza naturale del continente e le persone per creare questo raro Gin africano. Il cuore dell'Africa è nel cuore di questo gin grazie al frutto leggendario del paese, il baobab. Il baobab è accuratamente selezionato e proviene da Zambia e Madagascar, che dà questo gin sapori di agrumi unici.
Gradazione 43%
Questo London Dry Gin della piccolissima distilleria fiorentina Peter in Florence, vuole essere un omaggio alla città di Firenze. Un gin fresco e innovativo grazie all’utilizzo di varie botaniche, in primis l' iris , l'icona della città, di cui non si usa solo la radice, ma anche i petali, molto più rari, che enfatizzano il floreale nel distillato, oltre la scorza di bergamotto fresca, quella di limone essiccata e le bacche di rosa. Un gin che renderà speciali i vostri cocktail.
Gradazione 43%
C'est un gin rose, avec une délicate teinte rose. Il est composé de fraises de Huelva, de pétales de rose équatorienne de première qualité, de racine d'angélique, de fleur d'oranger, équilibré avec de l'eau des Andes et sucré avec une touche de fruit du moine pour souligner sa saveur délicate.Teneur en alcool 35%
Patron Reposado è un’interessante alternativa per gli amanti della tequila alla ricerca di una complessità maggiore e di un gusto delicato,Invecchiato in botti di rovere per più di due mesi.Gradazione 40%
Whitley Neill Gin è leggermente più morbido e molto più liscio rispetto ai Gins tradizionali, con note ricche di ginepro e agrumi e spezie esotiche. Il finale è lungo, con una leggera sbiaditura di erbe, cacao e scorze di limone candito, mentre il naso è sia agrumato che piccante, con un caratteristico aroma floreale.Gradazione 43%
Aromi brillanti e saporiti si aprono su un Gin pulito e agrumato. Un'esplosione di frutta dolce di arance rosse di sicilia offre un gusto morbido e fresco del sole mediterraneo.Gradazione 43%
L'aroma dei frutti appare immediatamente, dolcemente seguito da sentori di ginepro e scorza di agrumi. Il sapore caratteristico della mela cotogna domina il palato, lasciando il posto alla dolcezza delle albicocche e delle pesche, con un finale lungo e fruttato che si apre in fiori d'arancio e pompelmi saporiti.Gradazione 43%
Un sapore iniziale e distinto di ginepro, coriandolo e liquirizia che lascia il posto a un gusto vivace e fresco vibrante di lamponi scozzesi. Un Gin perfettamente equilibrato con un gusto delicato e fruttato e un duraturo sapore di agrumi e lamponi.Gradazione 43%
L'essenza di rabarbaro aggiunge un tocco croccante a una base di gin inglese liscio mentre l'estratto di zenzero riscalda il palato per un finale corposo.Gradazione 43%
Un lussuoso gin fatto a mano di eccezionale qualità con vivaci sapori vibranti di ginepro seguito da una nota floreale erbacea della viola. Perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinare cocktail e long drink. Il fiore di violetta aromatica infonde una sottile nota floreale alla base di gin inglese liscia per un gusto vibrante intenso di eleganza italiana.Gradazione 43%
Ispirato agli agrumeti spagnoli, questo gin artigianale è infuso di pompelmo rosa iberico. Al palato ha una delicata dolcezza con note agrumate che lasciano il posto a uno scoppio equilibrato di pompelmo.Gradazione 43%
Gin di Aloe e Cetriolo, una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo. Questo abbinamento crea un gin morbido, fragrante ma ben bilanciato, perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi.Gradazione 43%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%