GIN ETSU DOUBLE YUZU CL.70
Etsu Yuzu Gin viene macerato per sette giorni utilizzando botanici tradizionali come Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, solo il gin viene distillato senza le botaniche, il che consente agli oli di infondere. Solo dopo il processo di distillazione viene aggiunta acqua fresca della sorgente di montagna, che conferisce a questo gin il suo sapore fresco con note di agrumi, utilizzando ingredienti naturali, che conferiscono a questo gin un finale unico e leggero.
Gradazione 43%
Description
Etsu Double Yuzu Gin viene distillato presso la Akita Distillery, nella prefettura di Akita in Giappone nell'isola di Honshu. La prefettura di Akita si trova sulla costa del Mar del Giappone e si estende ad est fino alle montagne Ōu, la catena montuosa più lunga del Giappone. È da queste montagne che Etsu Double Yuzu trae i suoi aromi freschi e leggeri.
Colore: Limpido e trasparente
Naso: Fresco con profumi di yuzu e limone
Palato: yuzu, limone con un finale fresco e rotondo
Fiche technique
Fiche technique
- Gradazione
- 43
- Formato
- 700
-
Fréquemment achetés ensemble
-
Produits recommandés
-
Produits de la même marque
-
Produits les plus consultés
-
Produits consultés
-
Produits les mieux notés